香港及新加坡研究生申请录取率本地区第一! 不成功零收费! 优选留学打破地区多年来未有应届生获得香港大学金融学录取的先例,创造了新加坡国立大学金融学以及应用经济学,香港科技大学经济学,香港中文理工城大浸会会计学录取人数记录!

留学百宝箱

  • 网上词典
  • 世界时刻
  • 学位认证
  • 留学预警
  • 外汇牌价
  • 航班查询
  • 留学政策
  • GPA计算

联系我们

想了解更多关于香港,澳门,新加坡公立大学的信息?欢迎您随时联系我们,我们将为您提供最全面的信息及最优质的服务。
  • 电话:027-87363846(武汉)
  • 电邮:liuxuehksg@126.com
  • QQ:1850492761
  •     2548447666
  • 公司地址:武汉市武昌区中南路14号世纪广场B座1801室(地铁中南站D1出口)

您当前位置:首页>>工作就业工作就业

香港移民申请条件和流程解析


来源:| 发布时间:2014-03-28 17:15:39 | 浏览次数:


   办理香港投资移民应了解其申请条件。投资到香港,轻松获永居享欧美优质教育福利。投资不少于1000万港币在香港入境处获许投资资产类别,持续7年,最快8个月获批,无移民监,免签147个国家及地区,不影响在内地的事业和生活。

 
  1、根据本计划申请来港时已年满18周岁;
 
  2、办理香港投资移民在提出申请前的两年,持续拥有不少于港币1000万元的净资产;
 
  3、在向入境处递交申请书前的六个月内,或在申请获入境处原则上批准后的六个月内,把不少于港币1000万元投资在获许投资资产类别(存款证投资除外,这类投资必须在申请获入境处原则批准后的六个月内作出);
 
  4、在香港及其居住地没有不良记录;
 
  5、办理香港投资移民能证明自己有能力支持自己及受养人的生计和提供住所,而无须依赖在香港。
 
  【流程】
 
  递交申请,由香港特区政府委任的委员会审核。逢一,四,七,十月公布批核名单。
 
  审核合格,申请人须来港与香港特区政府入境处官员会面,提供文件正本以供查阅。
 
  成功者获发12个月的居留签证。
 
  来港后,须受聘或自雇。
 
  一年后,根据是否受雇情况,签发一个2年的签证,直至居港七年,获得永久居留。
 
  配偶和十八岁以下子女可随同来港;配偶可以工作,子女可在港上学,享受居民待遇。
 
  以上即是2014移民香港须知的香港优秀人才入境计划的相关介绍,希望能对大家有所帮助!
 

TAG: